A midi cette semaine
LUNDI 27 OCTOBRE |
||
|
Cuisse de poulet à l’étouffée |
|
Galette de légumes sauce raïta |
16.- |
|
14.- |
MARDI 28 OCTOBRE |
||
|
Jarret de porc braisé |
|
Lasagnes de légumes |
16.- |
|
14.- |
MERCREDI 29 OCTOBRE |
||
|
Tranches de dinde crème forestière |
|
Bourguignon de légumes |
16.- |
|
14.- |
JEUDI 30 OCTOBRE |
||
|
Steak tzigane beurre maison |
Ramequin au fromage |
|
16.- |
|
14.- |
VENDREDI 31 OCTOBRE |
||
|
Filet de lieu noir poché |
|
Dahl de lentilles |
16.- |
|
14.- |
SAMEDI 1 NOVEMBRE |
||
|
Le restaurant propose un menu du jour |
|
|
Provenances :Poulet : Suisse |
||
Ouvert du lundi au samediPrix en CHF, TVA comprise |
||
SUGGESTION
Cordon bleu de porc
Frites légumes
25.-