Menu

A midi cette semaine

 

Menus


 

LUNDI 26 FEVRIER

Emincé de bœuf au curry vert
Riz sauvage
Légumes du buffet

 
Penne 5P
16.-
 
14.-
     

MARDI 27 FEVRIER

Cuisse de poulet sauce safranée
Polenta crémeuse
Légumes du buffet

 

Crêpe au fromage

16.-
 
14.-
     

MERCREDI 28 FEVRIER

Rôti de porc sauce balsamico
Liguine
Légumes du buffet

 

Couscous végétarien

16.-
 
14.-
     

JEUDI 29 FEVRIER

Hamburger au brie et roquette
Frites de Rösti
Légumes du buffet

 

Cari de lentilles au tofu fumé et lait de coco

16.-
 
14.-
     

VENDREDI 1er MARS

Filet de truite zougoise
Pommes nature
Légumes du buffet

 

Pizza blanche ricotta
Tomates cerises courgette

16.-
 
14.-
     

SAMEDI 2 MARS

Le restaurant propose un menu du jour

 
 
 
Provenances :
Porc, bœuf, volaille Suisse
Truite
Ouvert du lundi au samedi
Prix en CHF, TVA comprise

 

 

SUGGESTIONs 


 

  

Salade paysanne

(salade verte, lardons,croûtons,Tête de Moine)

16.-

 

Rognons à la moutarde BFM

Frites de Rösti

22.-