A midi cette semaine
LUNDI 13 JANVIER |
||
Demi - coquelet |
|
Cannelloni ricotta épinard |
16.- |
|
14.- |
MARDI 14 JANVIER |
||
Spaghetti |
|
Endives gratinées |
16.- |
|
14.- |
MERCREDI 15 JANVIER |
||
Entrecôte de cheval |
|
Croûte aux champignons |
16.- |
|
14.- |
JEUDI 16 JANVIER |
||
Fricassée de caille aux raisins |
Emincé de tofu |
|
16.- |
|
14.- |
VENDREDI 17 JANVIER |
||
Lieu noir au vin blanc |
|
Risotto aux salsifis |
16.- |
|
14.- |
SAMEDI 18 JANVIER |
||
Le restaurant propose un menu du jour |
|
|
Provenances :Coquelet : Suisse |
||
Ouvert du lundi au samediPrix en CHF, TVA comprise |
SUGGESTION
Friture de Sandre
Sauce tartare
Écrasée de pommes de terre
25.-