Menu

A midi cette semaine

 

Menus


 

LUNDI 27 OCTOBRE

Cuisse de poulet à l’étouffée
Pommes de terre cuites
dans le jus de cuisson
Légumes du buffet

 

Galette de légumes sauce raïta
Légumes et féculents du buffet

16.-
 
14.-
     

MARDI 28 OCTOBRE

Jarret de porc braisé
Gnocchis à la romaine
Légumes du buffet

 

Lasagnes de légumes

16.-
 
14.-
     

MERCREDI 29 OCTOBRE

Tranches de dinde crème forestière
Tagliatelles
Légumes du buffet

 

Bourguignon de légumes
Purée de pommes de terre

16.-
 
14.-
     

JEUDI 30 OCTOBRE

Steak tzigane beurre maison
Frites
Légumes du buffet

 

Ramequin au fromage
Petite salade du buffet

16.-
 
14.-
     

VENDREDI 31 OCTOBRE

Filet de lieu noir poché
Sauce Noilly Prat
Quinoa
Légumes du buffet

 
Dahl de lentilles
16.-
 
14.-
     

SAMEDI 1 NOVEMBRE

Le restaurant propose un menu du jour

 
 
 
Provenances :

Poulet : Suisse
Porc : Suisse
Dinde : France
Boeuf : Suisse
Lieu noir : Islande

Ouvert du lundi au samedi
Prix en CHF, TVA comprise

 

 

SUGGESTION


 

 

Cordon bleu de porc
Frites légumes

25.-