Menu

A midi cette semaine

 

Menus


 

LUNDI 27 NOVEMBRE

Civet de cerf
Spätzli
Légumes du buffet
 
Risotto au parmesan
16.-
 
 14.-
     

MARDI 28 NOVEMBRE

Tranche panée de porc
Pommes frites
Légumes du buffet
 
Lasagne de légumes
16.-
 
 14.-
     

MERCREDI 29 NOVEMBRE

Paupiette de poulet à la courge
Tagliatelle
Légumes du buffet
 
Vol-au-vent aux champignons
16.-
 
14.-
     

JEUDI 30 NOVEMBRE

Rôti de porc aux champignons
Gratin dauphinois
Légumes du buffet
 
Petit farci végétarien
16.-
 
14.-
     

VENDREDI 1er DÉCEMBRE

Filet de bar à la ligurienne
Pommes nature
Légumes du buffet
 
Spaghetti façon carbonara au
tofu fumé
16.-
 
14.-
     

SAMEDI 2 DÉCEMBRE

Le restaurant propose un plat du jour
 
 
 
Provenances :
Porc, Poulet, Bœuf : Suisse
Cerf : Europe
Bar : Turquie
 
Ouvert du lundi au samedi
Prix en CHF, TVA comprise

 

 

SUGGESTIONs 


 

  

Pavé de cochon de lait grillé
Confit d’oignons rouges
Pommes frites

22.-

 

 

Salade fitness avec blanc de
poulet grillé

17.-