Menu

A midi cette semaine

 

Menus


 

LUNDI 21 OCTOBRE

Emincé de canard à l’orange
Riz pilaf
Légumes du buffet

 

Tajine de légumes
Semoule au fruits

16.-
 
14.-
     

MARDI 22 OCTOBRE

Tranche de porc à la crème
Spaghetti
Légumes du buffet

 

Parmentier aux lentilles
et oignons

16.-
 
14.-
     

MERCREDI 23 OCTOBRE

Ragoût de bœuf braisé
Polenta crémeuse aux olives
Légumes du buffet

 

Chou farci au four
Sauce tomate

16.-
 
14.-
     

JEUDI 24 OCTOBRE

Demi coquelet au jus aux épices
Croquettes de pommes de terre
Légumes du buffet

 

Steak de céleri rôti
Sauce aux herbes

16.-
 
14.-
     

VENDREDI 25 OCTOBRE

Crevettes au lait de coco et curry vert
Quinoa
Légumes du buffet

 

Gratin de pâte aux champignons et poireau

16.-
 
14.-
     

SAMEDI 26 OCTOBRE

Le restaurant propose un menu du jour

 
 
 
Provenances :

Boeuf, Porc, Poulet : Suisse
Canard : Hongrie
Poisson : Russie
Crevettes : Vietnam

Ouvert du lundi au samedi
Prix en CHF, TVA comprise

 

 

SUGGESTION


 

 

Perches en fritures
Sauce tartare
Riz basmati

19.-