A midi cette semaine
LUNDI 21 OCTOBRE |
||
Emincé de canard à l’orange |
|
Tajine de légumes |
16.- |
|
14.- |
MARDI 22 OCTOBRE |
||
Tranche de porc à la crème |
|
Parmentier aux lentilles |
16.- |
|
14.- |
MERCREDI 23 OCTOBRE |
||
Ragoût de bœuf braisé |
|
Chou farci au four |
16.- |
|
14.- |
JEUDI 24 OCTOBRE |
||
Demi coquelet au jus aux épices |
Steak de céleri rôti |
|
16.- |
|
14.- |
VENDREDI 25 OCTOBRE |
||
Crevettes au lait de coco et curry vert |
|
Gratin de pâte aux champignons et poireau |
16.- |
|
14.- |
SAMEDI 26 OCTOBRE |
||
Le restaurant propose un menu du jour |
|
|
Provenances :Boeuf, Porc, Poulet : Suisse |
||
Ouvert du lundi au samediPrix en CHF, TVA comprise |
SUGGESTION
Perches en fritures
Sauce tartare
Riz basmati
19.-